欢迎访问开封市科学技术局官网!

政府信息公开

您所在的位置:首页>政府信息公开

市科技局组织老干部开展“共建生态文明 乐享绿色生活”参观活动

发布人:人事科 发布时间:2021-05-21

5月19日,市科技局组织老干部开展“共建生态文明,乐享绿色生活”参观活动,实地参观了西姜寨爱思嘉农业嘉年华园区,体验现代农业,感受科技发展,体会我市发展的新气象、新风貌。

 图片1.jpg

局老干部先后参观了“蔬汇高科”“汴州粮仓”“花开盛世”“扶正本草”等六个展馆。养鱼不换水,种菜不施肥,西瓜也爬上了两米高的藤架,这样的“农业黑科技”已在这里成为了现实。大家纷纷感慨于这里瓜果蔬菜、鲜花草药的丰富多样,赞叹我市现代农业科技的迅速发展,切实感受到乡村日新月异的新变化。

 图片2.jpg

图片3.jpg

此次活动,进一步丰富了离退休老干部的精神文化生活,体现了党组织对老干部的政治关怀。老干部们表示,今后将以更加饱满的热情参与开封生态文明建设,为建设更加美丽幸福的开封增彩助力。