欢迎访问开封市科学技术局官网!

首页

您所在的位置:首页>首页

市科技局召开党史学习教育动员大会

发布人:机关党总支 发布时间:2021-03-31

学党史、悟思想、办实事、开新局。3月31日上午,市科技局召开党史学习教育动员大会,局机关、二级机构全体党员干部参加会议,党组书记、局长赵文峰出席会议并讲话,党组成员、副局长、机关党总支书记张树东主持会议,市纪委监委派驻市水利局纪检组副组长闫荣胜列席会议并督导指导。

 图片1.jpg

会上,机关党总支专职副书记张军领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;副调研员王凯宣读了《开封市科技局党史学习教育实施方案》,对市科技局党史学习教育进行安排部署。

 图片2.jpg

最后,赵文峰传达了全市党史学习教育动员部署大会精神并提出四点要求:一是要求全体党员干部提高政治站位,增强政治自觉,深刻理解开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的自觉性、主动性。二是要明确任务,压实责任,精心组织。要创新方式方法,高标准高质量推动党史学习教育扎实有序开展。三是要抓紧抓好开展党史学习教育的重点任务,走深走心走实,切实达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标。四是要做到学史力行,党史学习与业务工作有机结合,切实把学习成效转化为干事创业的强大动力和实际成效,推动“十四五”期间科技工作开好局、起好步、多出彩,以优异成绩庆祝建党100周年。