欢迎访问开封市科学技术局官网!

首页

您所在的位置:首页>首页

省科技厅刘英锋副厅长调研开封市科技创新工作

发布人:办公室 发布时间:2021-03-12

3月10日,省科技厅刘英锋副厅长一行4人先后到开封科创中心、宋都古城文化产业园区等地调研开封市科技创新工作,市长李湘豫亲切接见了调研组一行,市科技局局长赵文峰陪同参加调研。

 图片4.jpg

在开封科创中心,刘英锋副厅长详细听取了启源先进光源产业技术研究院、河南省贝威科技有限公司关于在产品研发、科技人才队伍建设、科技成果转移转化等工作汇报。刘英锋副厅长强调,要持续强化企业创新主体地位,持续为科研人员减负,不断激发创新活力。要扩大对外科技合作交流,加大科技成果向现实生产力转化力度,不断强化科技创新在推动经济社会高质量发展中的积极作用。

在宋都古城文化产业园区,刘英锋副厅长详细听取了开封市关于创建国家文化和科技融合示范基地有关情况的汇报。刘英锋副厅长指出,创建国家文化和科技融合示范基地能够促进开封文化和科技的深度融合,激发各类主体创新活力,创造更多的文化和科技融合创新性成果,要全面对标国家标准、查漏补缺、以申报促提升,确保取得实效。