欢迎访问开封市科学技术局官网!

首页

您所在的位置:首页>首页

市考核组来我局考核2020年法治政府建设工作

发布人:政策法规成果科 发布时间:2021-03-03

3月1日下午,市法治政府建设领导小组办公室第五考核组丁先建等一行四人,莅临市科技局实地考核2020年度依法行政工作,市科技局党组书记、局长赵文峰出席会议,局法治政府建设领导小组成员、机关全体成员参加。

 图片1.jpg

会上,赵文峰局长代表市科技局全面汇报了我局2020年度法治政府建设工作,并就如何全面推进依法行政工作亮点及重要事项做了详细说明。考核组通过座谈交流、随机提问、现场测试等方式进行了全面考核。

 图片2.jpg

丁先建同志对我局法治政府建设工作成效给予充分肯定,同时指出了工作中存在的不足。他要求,市科技局要继续提高思想认识,强化法治意识,正确认识法治政府建设的重要意义;要总结经验,突出特色;要认识到这次考核既是检验又是机遇;要把考核和总结经验结合起来,主动推荐好的经验、好的做法、好的典型,进一步提升我市依法行政工作总体水平。